Концертный зал

г. Иркутск, ул. Дзержинского, 2
8 (3952) 24-11-00

Органный зал

г. Иркутск, ул. Сухэ-Батора, 1
8 (3952) 500-121

Концертный зал

г. Иркутск, ул. Дзержинского, 2
8 (3952) 24-11-00

Органный зал

г. Иркутск, ул. Сухэ-Батора, 1
8 (3952) 500-121

Поздравление от творческого коллектива калининградской областной филармонии!

Дорогой Илмар Артурович!

От лица творческого коллектива Калининградской областной филармонии имени Е.Ф. Светланова и всех калининградских ценителей музыки позвольте сердечно поздравить Вас с юбилеем.

Ваш славный путь в искусстве, Ваши весомые художественные достижения снискали Вам заслуженную известность и авторитет не только в России, но и за ее пределами.

Какую бы должность Вы ни занимали, всегда и везде Вы проявляли высочайший профессионализм, неустанный творческий поиск, музыкальную культуру и верность великим традициям, заложенным еще в годы учебы в прославленных Ленинградской и Московской консерваториях.

Почти 15 лет Вы руководите Губернаторским симфоническим оркестром
Иркутской областной филармонии. За эти годы накоплен огромный репертуар — русские и зарубежные классические сочинения, музыка композиторов ХХ века, сыграно множество программ в Иркутске и во время многочисленных гастролей: в Улан-Баторе, Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Челябинске, Кургане, Омске,
Чите, Благовещенске, Хабаровске…

Процветают и завоевывают любовь публики рождённые Вашим вдохновением проекты — Международный фестиваль оперной музыки «Дыхание Байкала», Фестиваль русской оперы в Тальцах, профессиональный Оркестр русских народных инструментов.

Калининградская филармония имени Е.Ф. Светланова гордится многолетней дружбой и плодотворным сотрудничеством с замечательным человеком и великолепным музыкантом.

Золотыми буквами в историю нашей филармонии вписаны осуществленные совместные проекты с Вашим высокоталантливым участием, оставившие самые добрые и благодарные воспоминания в душах и сердцах как слушателей, так и музыкантов-исполнителей.

От себя лично хочу отметить, что получаю истинное наслаждение от знакомства и сотрудничества с глубоким, разносторонне одаренным человеком.

Надеемся, что наше дружеское общение и творческие контакты Калининградской филармонии лично с Вами, Маэстро, и с возглавляемым Вами коллективом ждут нас и в будущем.

От души желаем Вам доброго здоровья, успехов и благополучия!

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных

№8 «Органный ФАН КЛАБ»

«Интервью органиста: об истории любимого инструмента»
В программе произведения: И.С. Баха, Д. Букстехуде, Ф.  Мендельсона, Л. Боэльмана, Э.У. Элгара
23 октября 2024 г. 12.00

«Декабрьский карнавал: о танцах, масках и сказках»
В программе произведения: Г.Ф. Генделя, В.А. Моцарта,
П.И. Чайковского, А. Гильмана, Я. Круля
11 декабря 2024 г. 12.00

«Органные пасторали: о взаимосвязи музыкальных и природных явлений«
В программе произведения: А. Вивальди, К. Сен-Санса,
Л.А. Лефебюр-Вели, В.Г. Кикта
12 марта 2025 г. 12.00

В 2023 году Иркутский инструмент немецкой органостроительной фирмы  «Александр Шуке» отметил свое 45-летие. Все эти годы под сводами Органного зала звучала прекрасная музыка, и за это время в Иркутске выросло несколько поколений просвещенных любителей органа. Посещение живых академических концертов с детства – залог становления интеллектуально и эмоционально развитой личности. Фактор «наслушанности» и «насмотренности» в современном мире играет очень важную роль! Приглашаем Вас присоединиться к клубу фанатов нашего органа, сообществу знатоков и любителей музыки!

Автор проекта, исполнитель и ведущий Яна Юденкова

Абонемент – это единый билет на 3-5 концертов, выражающих общую идею.
Абонемент можно приобрести с доставкой в пределах г. Иркутска у распространителей:

  • Елена Александровна: 8 914 007 76 09
  • Светлана Сергеевна: 8 964 126 82 41

Покупка абонемента – это:

  • Выгодно. Вы экономите средства (до 50 % по сравнению с каждым концертом из списка в отдельности);
  • Удобно. Купив абонементы, вы можете спланировать свой концертный сезон заранее;
  • Комфортно. Вы выбираете одно место в Концертном зале или Органном и занимаете его на протяжении всего абонементного цикла